Цитата:
Сообщение от natamasa
А яровой порей это как? Под зиму посадили?
|
сорри, я коряво написала...это я все про лук))
а яровой-это не в зиму, а весной посаженный...
вот у меня чеснока будет и зимнего и ярового...многааа...
Цитата:
Сообщение от Клера
Ну, я немного подожду, может Лена зайдет, а может кто-то еще подскажет, неудобно глупостями человека досаждать.
Про корнишоныВ прошлом году у меня были посажены Парижские корнишоны, и тоже ничего не вышло, как в прочем и другие. В сентябре чуть=чуть.
А салат natamasa в Домовом видела.
|
ага, я прочла))
Цитата:
Сообщение от aktybka
Я тоже в тетрадке табличку нарисовала.... шоб знать када что посажено и когда взошло)))
Я порей почему хочу он как мне кажется едовой.... очень нежный вкус... очень нравиться батончик подсушеный на сухой сковороде (или в тостере) смазанный сл. маслом и посыпанный пореем с супом-пюре каким-нить ![019](images/smilies/019.gif) ![019](images/smilies/019.gif)
Мне рассаду бахчевых отдали. Я знать-не знала как ее растить. Ткнула в дерн, пленкой накрыла и ФСЕ!!!!! Ничего не обрывала, и ничего не опрыскивала, только под плоды деревяшки подкладывала шоб не гнили....
А вообще читала что под них надо теплые грядки делать ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) Ну нафих-не для питерской погоды арбузы и дыни.... Это либо если места много либо скучно.... Я решила что даже запариваться не буду....
|
я ваще лук не лю...у нас и перо-то ого-го горькое, от лкуа просто рыдаю(сажаю Штутгартер и Ред барон, он помягче), а мужу нра...
надо порейчика купить в магазине, попробовать...но я если тока в салате..