Цитата:
Сообщение от Страннокот
Ездили сегодня в ресторан Zalive в Репино, наели примерно на 2000 (как раз купон) + 200 (чаевые наличкой). Нам понравилось! Порции большие, все вкусно, единственное - жюльен с языком очень жирный, прямо все плавает в масле, я такое не люблю  Очень вкусная и ароматная картошка фри - судя по всему, жареная на свежем и хорошем масле, сочная свинина по-французски. Понравились десерты: тирамису и яблочный штрудель с шариком мороженого. Салат "Русский" впечатлений не оставил, ну обычный такой добротный салат, такой и дома можно приготовить. Цены достаточно демократичные, но и обстановочка простоватая, все скромно, на скатерках прожженные дырочки  Правда, это с лихвой компенсирует вид на залитый вечерним солнцем Финский залив - весь во льдах и снегах, суровая такая северная красота. Народу мало, сразу после нас пришла компания с малышом и купоном (часов в 18). Признавайтесь, это наши? 
|
а я как-то не соглашусь
мы были с 14.30 до 16ч примерно
мне принесли не то блюдо и оно было явно не телятиной, очень смахивало на свинину, суховатое...
долго несли тирамиссу, никогда не ела и больше не буду, по мне фигня с морозилки
все сравниваю с Рибай Баром на Сенной - и мне и мужу там больше понравилось по вкусу и обслуживанию
порции тож поменьше, но и по цене тож подешевле