Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 03:13
ответ для cartolina , на сообщение « Расскажешь потом, что сказали. Я,... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Расскажешь потом, что сказали.
Я, когда мне врач сказала, что живот опустился, сама то особо не заметила.
А вот вчера реально увидела, что под грудью места много стало и пупка не вижу сверху.
Расскажу обязательно
Пупок я тоже вроде уже не вижу сверху. Марин, а сколько примерно под грудью места? Слышала, что когда живот опустился, должна помещаться ладонь между грудью и животом: вот только как: пальцами вниз(вертикально) или горизонтально?

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Оля, я не Наташа, но отвечу. У меня такие же были ощущения. Все-таки это головка опустилась, начала сильно давить изнутри, кости расходятся, видимо еще какие-то нервные окончания передавливаются, потому что у меня, например, в ноги как будто током стреляло... Ни ходить, ни лежать, ни сидеть не могла, все ломило-болело-на части разваливалось... Я тут своим нытьем, наверное, всем надоела И длился этот весь кошмар почти три недели. Надеюсь, у тебя побыстрее все закончится.

И у меня первая Б. легче прошла... Ни токсикоза, ни опусканий головки, ни треников, до последнего скакала.
Спасибо, Танюш!
Вот-вот, в точности так! Началось сегодня.. Надеюсь, что всё-таки не 3 недели будет продолжаться
В первую беременность я не почувствовала, как головка опустилась.. Помню только, что на осмотре в 39 недель сказали, что головка в тазу уже и плотно прижата..