Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 08:44   #21953
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от realinka Посмотреть сообщение
генипрал советуют чтоб болезненные треники снимать, четвертинку.
я в пятницу съела его кусочек, схватки снял, но колбасило меня не передать как! а кроме того, теперь моя девушка, судя по всему, вообще решила окопаться и сидит смирненько уже который день!!!

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
Да, пожалуй согласна с твоей философией полностью. В моих авариях я виновата в одной, но чувствовала что лезу на рожон...Больше так не езжу плохо, когда чувствую что на риск иду. И в примету про счастливые несчастливые машины тоже верю. Свою я купила -у пред владельца она была бита несильно и починена, на 3ий день моего вождения на пустой дороге мне в зад въезжает огромный Патфайндер (это притом что я на опеле астре купе...) но! он мне выбил 1 датчик парктроника и даже не оставил царапин...поэтому свою девочку я продолжаю любить - мы биты со всех 4 сторон, но негде ТТТ не было ничего страшного...
я не верю в счастливые-несчастливые машины, скорее в опытных и грамотных водителей верю... (скромно так ). козлов на дорогах оч много - каждый день убеждаюсь! езжу и матерюсь, когда одна народ прямо так тупит - ужас... а еще я думала что я беременная блондинка за рулем!

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
очень хорошо! ато бы я испугалась, а там почему то крепление просто отстегнулось и все с колесом в порядке
ну слава Б!!! хорошо что все хорошо!