Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 09:13
ответ для Ya Lena , на сообщение « Я далеко в чтении не продвинулась... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
Кстати о ЖК...

Прихожу, после ЗБ, в консультацию. Медсестра: "Ой, как жалко, что у Вас ЗБ, столько денег за ЭКО отвалили зря". Занавес.
Ну все, это предел! И это врачи!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ya Lena Посмотреть сообщение
Всем прювет!
Давно не была в топе. Старалась отвлечься, отдохнуть, слопать побольше антибиотиков
Теперь вот с наступлением нового года подумываю о подаче декларации ЗН*ДФЛ. Кто подавал и располагает информацие, может откликнитесь, я бы в личку вопросик задала, чтобы тут не флудить
Сенкс

Пойду вас почитаю
К Ане-веге
Цитата:
Сообщение от Ya Lena Посмотреть сообщение
Я далеко в чтении не продвинулась
Тыдыщ ... Меня вводят в ступор такие высказывания людей которые не понимают о чем они говорят. Я тоже подобное слышала, причем от близких мне людей. Сначала обиделась, а потом подумала, что люди же просто не понимают о чем они говорят...Решила на дураков не обижаться
Да, они просто не понимают, я сама не понимала пока протик не прошла, здоровье до и после это 2 разных здоровья. И морально тоже им не понять ни когда!
Хотя мне лично безумно жаль своих знакомых которые всю жизнь на тесты ссут и // так и не видят! Уж лучше эко чем верить в чудо всю жизнь а годочки прошли!
Мария sj is offline