Цитата:
Сообщение от Лафаня
Отзыв.
Бассейн Екатерининский.
Если у вас один купон, а идёте с ребёнком до 14-ти лет, то на него отдельный купон не нужен, можно прямо там заплатить 200 руб за ребёнка. ( у них -50 от полной цены посещения ребёнку, если он со взр)
|
спасибо за отзыв, а мне ответили в бигли, что на ребенка 3 лет не надо отдельного купона...соврали? или там с постарше детей надо?
Цитата:
Сообщение от Arlana
Смотрю на : Точная диагностика поможет сохранить здоровье! Скидка 67% на полную диагностику организма при помощи компьютерного биорезонанса в «Клинике Доктора Пеля» (2409 руб. вместо 7300 руб.)
Никто про "Клинику Доктора Пеля» не знает?
Что-то меня описание смущает..
Клинический биохимический анализ крови без ее забора
это как? 
И немогу понять обследование просто на каком-то приборе или УЗИ входит тоже?
|
такое обследование делали дочери мужа, там какие-то провода присоединяют и прибор, типа ноутбука выдает всю инфу, точнее рассказать не могу, потому что дочь ходила со своей мамой, все с их слов, ей поставили несколько диагнозов, после лечения ей реально стало лучше, значит все-таки диагнозы реальные, хотя мы до последнего их отправляли сдавать анализы крови и делать узи-мрт и т.д....
Цитата:
Сообщение от Rybba
Ну как, будем собираться на свиные уши? или там только до 10 человек?
|
как и говорили тут, берем 2 стола по 10, а потом типа объединяемся

вообще в китайских рестиках порции хорошие, так что должно хватить, спиртное я не пью, потому как за рулем, поэтому кому-то достанется больше

но мне бы хотелось с дитем

хотя я могу ее и одну взять, найдем чем занять
Цитата:
Сообщение от Честная
Блин, а мне там нравится больше, чем на Озерках. Очень уютный и удобный мне показалось, все милые и улыбчивые, не пристают со справками - это ж чудно! Думаете справка от чего-то спасёт?Если тебя медсестра осмотрела и справку написала, это что-то даёт?А жир я не видела.
Почти в любое время можно ходить, нет чёткого обязательства по времени.Мне нравится. 
Я днём хожу.Единственный недостаток - парковочные места - рядом везде стоянка запрещена,а у бассейна стоянка маленькая.Но я решила парковаться до Екатерининского.
Народ в основном чуток поплавает и в сауну.После сауны в бассейне тоже долго не поплаваешь, поэтому в бассейне народа почти нет, по крайней мере в мои два раза - это около 14-15 часов.
В сауне вот не была...не люблю.Если поплавать минут 40, да ещё в сауну, то потом меня выносить придётся))
|
подуспокоили немного

надо бы тоже сходить, у меня еще с прошлой акции купоны лежат
Цитата:
Сообщение от devo4ka-pobeda!
Девочки, посмотрела фото.
Все так здорово! И фото очень живые. И никого такого  страшного  , как здесь описывали вы сами себя, не увидела.
Еще очень понравилось, что мы такие разновозрастные. Будем набираться житейской мудрости  Клево!!!
Молодцы!
Как-нибудь обязательно к вам присоседюся! 
|
да, мне тоже понравилось, что все разного возраста

хотя честно говоря всегда думала, что на форумах сидит молодежь 20-25 лет, но ЛВ видать исключение, тут столько всего можно узнать
девочки, а как давно идут бургеры в калининграде? забронировала себе купон на куклу, закрасила последнего человечка своего, но бонусов там всего 300 рэ, как-то не очень хочется почти по полной стоимости выкупать

очень надеялась, что калилинград сегодня закончится....
и еще, на лазерную эпиляцию в ликс - 1 купон на 1 процедуру?
то есть можно взять 3 купона, а на остальные 2-3 процедуры по полной идти? или ждать след.акции? очень хочется, но сейчас столько денеХ нет
калининград раньше ликса начался? пойду калининградских друзей потереблю, пусть покупают ченить