16.01.2012, 10:42
|
#1695
|
Наш человек
Регистрация: 04.09.2005
Адрес: Всеволожск, Межевая ул., 909-8871
Сообщений: 9 061
|
Сырники творожные (не растекаются):
Цитата:
Сообщение от Rybakit
Сырники творожные (не растекаются):
На 3 пачки творога, 3 желтка, соль, сахар, ванилин по вкусу. Мука или крахмал - 6 ст. ложек (в сырники я обычно кладу муку).
Все перемешать. В тарелку с мукой выкладываю столовой ложкой массу, обваливаю в муке и руками формую оладушки и на сковордку до золотистого цвета с обеих сторон. Чтобы лишнее масло не есть - готовые сырники (и любые др. жаренные изделия, требующие этого) выкладываю на тарелку, покрытую бумажным полотенцем в 2-3 слоя. Творог я в последнее время беру тм "Снежок", т.к. у него консистенция "однородная".
Из оставшихся белков можно сделать безе или белковый омлет с овощами, какие есть.
|
|
|
Цитировать ·
|