ой,да это целая эпопея-мои попытки покормить детей..У меня очень чувствительная грудь,особенно соски...не пожизни,а вот для кормежки..Тимона приложили еще в родзале-за то время,что он там типа сосал-у меня грудь посинела,соски в трещинах сразу,он кровь сосал

Это такая дикая боль-кормить,что родовая боль тут же забывается

я с Ромкой страдала до его2.5 мес где-то..сцеживала,но это также больно..потом посмотрела на себя как-то в зеркало-а там привидение с кругами под глазами,с синюшной грудью..тк Ромка плохо сосал и молокоотсос тоже,то у меня вечно болела грудь,шишки были от нагрубания..Бррр..Я просто сказала себе-ХВАТИТ..тут на кону стояли мое здоровье и психика уже..молоко ушло за 3 дня..хотя его и было 2 капли..
С Тимоном повторилась та же история,хотя я всю Б грудь готовила и тд...Но я не готова опять так мучатся..поэтому я пью таблетки,подавляющие лактацию..и вот уже сегодня грудь довольно мягкая,приливов нет уже..
Я вообще считаю,что тут главное-что бы мама и ребенок были довольны..ну нет ГВ,ну что теперь,повесится..нет уж

Я единственное почему хотела покормить,потому что у меня у Ромки непереносимость молочных продуктов и с животиком были жткие запоры и пр на смеси..я хотела Тимона от этого как-то уберечь,но увы..так что если что-опять будем безлактозную смесь кушать,что делать...