Цитата:
Сообщение от Olgittka
А мои на лыжах катались ))))) Убиться можно )))) Аня как только упадет говорила "Все бесполезно, я никогда не научусь". И откуда только взяла )))) Катя ныла, когда упадет. А когда наконец упала я, всем стало весело и мне сказали "Какая смешная мама" )))))))
|
Класс! Я вот думаю Катю на лыжи в следующем году на лыжи ставить. Правда пока не понимаю что из этого получится)
Муж Катю на руках пока с горы на лыжах спускает) Катька довольна и на подъёмнике во все глаза по сторонам смотрит)
Цитата:
Сообщение от nut-ss
а мы гулять так и не пошли.
психанула. дала ей по заднице. сняла все что надеть успели
отправила рыдать в комнату. сама на кухне сижу
|
Ты прямо как про Катю написала. У меня уже нервы сдают
Катя постоянно на улице стаскивает варежки, уже себе пальцы отморозила( На подушечках пятнышки на следы ожога похожие.
Хорошо хоть проходят уже. У Кати перчаток и варежек пар 10 наверно и все стаскивает.
С утра собираемся в сад, одела ей краги, пока застёгивала молнию на сапогах, одна варежка уже была благополучно снята.
В сад шла и орала на всю улицу(
Вчера тоже, вернулись с дачи. Муж паркуется, я с котом в одной руке, с Катей с другой открываю дверь в подъезд. Катя уматывает на дорогу, я стою держу кота и дверь, чтобы не закрылась, зову её обратно. Она стоит и не идет.
Потом сдали нервы, подошла, и поволокла домой за руку, орала на весь подъезд.
И так постоянно. На улицу собраться отдельная песня

Я уже не знаю чем нервишки подлечить
Цитата:
Сообщение от Вельма
У Меня нормально,дочь пока какиет жидко...
заболел и папа вчера наш а сегодня и родители...у нас лазарет! 
|
Танечка, вам всем скорее расквитаться с этой бякой!!!