Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 14:22
ответ для Hvostik , на сообщение « Вот я тоже думаю, зачем им лишний... »
Anastasya-r
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Hvostik Посмотреть сообщение
Вот я тоже думаю, зачем им лишний геморр
Тут прочитала необходимый список вещей в 1РД и осталась немного в шоке...Городские РД решили уже совсем не заморачиваться...
Раньше малышкам нужны были вещи только для выписки...ну или по желанию... а теперь и когда лежишь в РД. И одевают (точнее пеленают) Малышей в роддомовское, только первые сутки, пока тебе не подвезли одежку. Меня это конечно не напрягает, но где все это там в РД стирать??? Или копить до выписки, а потом по возвращению активно все перестирывать...
Я когда на ДО лежала...поняла, что условий для сушки вещей нет. Кровать постоянно была в мокрых обвесах...типа трусишек, носочков, маечек и пр.....
а вы там месяц что ли лежать собрались, ребеночек ещё не срыгивает+щас памперсы, раз в день его переодеть можно(не считая последних), зачем же чаще...он же картошку не капает, не в грязи лежит, а на 4-5 дней вещей можно взять...в 10 на1е сутки нам дали одежку, а потом свою, да и в своей комфортнее как то...а в Пушкине вообще пеленают, если хотите то одевайте в свою, если нет так мы в свои пеленки запеленаем