Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 14:28
ответ для Smaile , на сообщение « т.е. послеродовая депрессия и вправду... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Слышала, что когда живот опустился, должна помещаться ладонь между грудью и животом: вот только как: пальцами вниз(вертикально) или горизонтально?.
Думаю, что всё-таки горизонтально. Вертикально как-то уж очень много получается...

Цитата:
Сообщение от pollin_@ Посмотреть сообщение
Мой тоже вчера перед сном говорит, что сегодня ночью не надо рожать-очень спать хочется.
Я так почти каждое утро сама думаю. Если встала в туалет, а спать очень хочу всё ещё - ну очччень не хочется ехать в РД. Или если вечером уже спать хочу, а тяну с укладкой в кровать.
Хотя, я надеюсь, что когда начнутся именно роды - организм не будет хотеть спать, а мобилизует все имеющиеся силы бодрствования.

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
т.е. послеродовая депрессия и вправду может быть?
Я ещё и поэтому не хочу лежать в палате с кем-то. Мало того, что в больнице мне всегда плакать хочется (ненавижу их и уговорить себя не могу), а с гормонами - так это я точно сдерживаться не могу.