Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 14:58
ответ для Anffisa , на сообщение « Девочки, а я все таки добралась до... »
Bukashonok
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Молоко можно заменить на кисломолочные продукты. Лактазная недостаточность - это нормальное состояние взрослого организма, но на кисломолочные это обычно не распространяется.
У меня как раз такое на кисломолочные продукты. До Б ела много творога и ряженки, а сейчас от одной мысли воротит. Ем, конечно, но потом не совсем хорошо на желудке.

Цитата:
Сообщение от Кошка Элис Посмотреть сообщение
Мне гинеколог про мужа сказала, чтобы флюшку сделал. А вот как остальных совместно проживающих вычисляют, по прописке? Например, мы сейчас снимаем жилье, пока своя квартира строится. И что, мне с хозяев флюшку просить?
Они спрашивают обычно, кто с вами проживает.

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Любая национальность, кроме русской
Но на самом деле, чтобы попасть в обычный РД, та девушка должна была стоять на учете в ЖК и иметь обменную карту со всеми анализами. Так что совсем маргинальные личности (любой национальности) в обычный РД не попадают и не попадали.
Не имеют права отказать в помощи! Есть один роддом, там есть отделение для тех ,кто без роду и племени к ним попадает, без обменных карт, анализов и тд. Я в пятницу лазила по сайтам РД, на базе одного из них было точно подобное отделение.