16.01.2012, 15:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Я думаю, что с одним малышом нам в двушке будет хорошо, а потом уже думать будем.
|
А мы в итоге решили, что нам и с двумя будет нормально
Цитата:
Сообщение от Nummy
Когда я 6 лет назад лежала на ДО в Снегиревке мне очень рекомендовали д-ра Баженову. С ней и договаривалась. Очень приятный и знающий врач, она меня сама на узи смотрела неоднократно.
А кесарила меня д-р Автушкова - хороший специалист, очень хорошо всё сделала - шовчик ровный и незаметный. Делали эпидуральную анестезию.
Какие условия палат сейчас - не знаю. Тогда были не гуд, но мне по здоровью полагается круглосуточный доступ родственников, поэтому была отдельная палата, и условия хоть и не очень, но у меня там, благодаря моим родным, чайник, посуда и куча всего была.   
Сколько стоят семейные роды - ещё не уточняла.
По поводу папаши и его выдворения - не знаю. Но у меня будет КС + эпидуралка, а при КС ставят ширму, так что он ничего видеть не будет  ему только меня морально поддерживать придется и чадо принимать  только просил, чтобы ему не предлагали пуповину перерезать   
|
Спасибо  надо будет взять на заметку
Цитата:
Сообщение от Атаха
ого!!! ну тогда наверняка в другой раз получастся)))))))))
у меня кума- сама из двойни, родила тройню 
|
Ни чего себе))) я с первым очень двойни боялась, хотя у нас в роду нет, а сейчас бы с удовольствием
Цитата:
Сообщение от Lyalya
Я в выходные наконец-то подбила мужа начать ванну доделывать (надо короб под трубы сделать и потолок потом)
так вот он с обеда вчера трудился, я сидела в инете на кухне, дочь мультики смотрела в
комнате.. так муж меня спрашивает - мол, чего ничего не делаешь.. я возьми и ляпни: а у
меня выходной  .. вот его понесло-то: а у меня говорит что? в общем пристыдилась и
убрала всю кухню - намыла фартук, дверки, мультю... уф.
сегодня буду кулинарничать 
|
 молодец какая!!!!
|
|
|