Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? (((
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 15:36
ответ для Polosata , на сообщение « я делала в Инвитро и переделывала в... »
5 element
Участник

Цитата:
Сообщение от Polosata Посмотреть сообщение
я делала в Инвитро и переделывала в Отта. Глюкоза в обоих случаях была лабораторная. Я еще сдавала отдельно инсулин до и после нагрузки. Если интересен сам порядок проведения процедуры, то он таков:
В Отта: с собой нужно иметь кружку, ложку и, при желании, разрешается лимон.
1) пришла в регистратуру-кассу и оплатила инсулин до нагрузки. Пошла сдала его на первом этаже, потом пошла в отдельный кабинет по толерантности к глюкозе.
2) Там у меня взяли кровь из пальчика, посмотрели сахар без нагрузки, посчитали мою норму глюкозы (в Инвитро дали стандартную, она оказалась поменьше). Выдали глюкозу, развели ее водой. Я засунула прямо туда лимон и все это выпила/съела. Была отправлена в коридор на кресло отдыхать.
3) Через час позвали, еще раз взяли кровь из пальчика.
4) Еще через час опять позвали, опять взяли кровь из пальчика Сказали идти оплачивать и сдавать повторный инсулин.
5) Спустилась в кассу, все оплатила
6) Без очереди сдала еще раз инсулин из вены
7) Поднялась и получила результаты теста на толерантность к глюкозе
Вот как-то так, надеюсь, ничего не напутала.
Странно... А почему из пальчика? Кровь должна быть венозная, вроде как. У меня сахар по крови из пальчика и по крови из вены на единицу различается. Из пальчика всегда больше покажет.