Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 17:13   #28048
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
А можно тоже своим сокровищем похвастаюсь?
На одном из первых свиданий позвала его на обед, так он люстру мне повесил! Решила, не отпускать такого, так и живет до сих пор )) Потом он мне и велосипед чистил/мазал/собирал/разбирал постоянно, а велосипеды мы любим и следим за ними. И на даче вскопает землю, и по дому теперь все делает, и ужин сам приготовить может! Сейчас правда нужно пиночек иногда дать, но это не страшно
пинки иногда всем нужны, мне вот например давно пора поддать)))))) опять весь день дурака проваляла. Щас пойду пешком в сад, в наказание))))
Цитата:
Сообщение от Гал4Ёнок Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день!!
Если кто то помнит, то я в прошлый четверг ездила на инвазивную пренатальную диагностику и жутко боялась. Сегодня позвонили и сообщили результаты. На 99,8% патологии плода исключены и это 100% девочка . Мы с мужем счастливы как никогда(муж просто очччень хотел девочку. Всем огромное спасибо за поддержку, кулачки и добрые слова .
Конечно помним!!!!! Очень очень рада, что все отлично!!!! Я и не сомнеыалась почему-то
Цитата:
Сообщение от Катюн83 Посмотреть сообщение
Девочки, я снова к вам за помощью)))) в данном случае у меня вопрос к хозяйкам мультяшек)))))))

хочу сделать гречку с мясом, по-типу гречи по-купечески.... на каком режиме готовить и
сколько надо гречи, так чтоб порции на 4???????????))))))))))) спасибо!!

а еще у меня новость, сегодня ходила к г, и она мне вроде скоректировала срок: 15 недель (вместо 17))))))))))))) я рада))))
Мне кажется я делаю на режиме тушение
Обычно стакана 2, один малова-то точно
nastya.artemeva is offline