Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 17:17
ответ для Liisa , на сообщение « Девочки, привет! :flower: Стало быть,... »
Marusya Klimova
Участник

Цитата:
Сообщение от Жанэтта Посмотреть сообщение
Все приветы передам!

Ян, она сказала, что лежит на твоем отделении))
Слушай, а как мы узнаем о твоих легких родах? У тебя есть чей-нибудь из нас телефон?

К сожалению, январь накрылся медным тазом... У меня цикл сбился и теперь я вообще не понимаю как мне рассчитать дату следующих монстров Мониторю овулю тестами, но пока глухо... Если ничего не покажут до пятницы, то пойду на узи смотреть. Но боюсь, что к ПА могу и не попасть с этом цикле
Если так случится, то буду скрести по сусекам, брать в долг и пойду в Мид на лапару тогда...
Не понимаю, как делают операции с нерегулярным циклом? Или на дюф всех сажают что ли?
а ты мне бросишь свой телефон в почту на всяк случай)
раз ты у нас тут главная так сказать , тебе и отпишусь!

а про операции я вообще профан же ) ничего не смыслю, я же про лапару то просто подумала что она мне нужна ) и пошла к попову , начитавшись ваших отзывов!
в общем, пусть у тебя скорее все решится ! и кулачков на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Стало быть, не с проста мне последние дни Юля вспоминается - до какой степени мы тут все сроднились, что уже на "астральную связь" перешли Жанн, и от меня привет большой передавай! Пусть скорее поправляется @@@@ к сожалению, у беременных некоторые проблемы (ринит-дерматит-спина-молочница) только после родов проходят, но это Юле можно не говорить

Яночка, тебе на легкие роды @@@@ Не сомневаюсь, что с твоим позитивным отношением к жизни они такими и будут!

Как я уже писала, мукла - проект Полины Волошиной, просто с этими куклами, как и с некоторыми БЖД, заказчик может выбрать определенный набор опций (скин-тон, цвет глаз, волосы, затылок в тон остальной части головы (чтобы можно было без парика ходить ) или нет, разделенные пальчики на ногах или нет, мэйк), плюс одежда-обувь-аксессуары (можно выбрать что-то в мастерской, можно заказать мастерицам или сшить самой, в итоге каждая кукла получается индивидуализированная, не похожая на других (некоторые самостоятельно перерисовывают лица и даже занимаются "пластической хирургией" - изменяют черты лица). Можно ли меня назвать коллекционером, не уверена, масштаб не тот. Но кукол люблю, да Извините за офф
Лиза, спасибо! буду стараться ! сейчас как раз еду к геникологу - замерят там нашего принца ) посмотрим какой слон вымахал и уже на кресло обещала смотреть что да как

кукла, кстати, очень красивая! не писала тебе еще
Marusya Klimova is offline   Цитировать ·