Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - (_Июль 2008. Год 2012_)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 17:19   #793
Медея
Элита

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ты не в танке, формально ты права, просто после получения направления в не тот садик ты снова встаешь в очередь и так до победного.
Отпустило
Цитата:
Сообщение от Marushkа Посмотреть сообщение
Тему обратишь в ислам?
А мысль! Обрезанные мужчины ...ммм ...
Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
многоженца растите?
Человека с правом, а главное возможностью выбора!
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
да-да, есть такое, вторая коллега тоже вот так шла на учителя, сделала всё, чтобы попасть в эту школу, к этой учительнице, а та через полгода ушла в декрет. А замена оказалась далеко не так хороша.
В общем, я пока не сильно погружалась в проблему, но стараюсь хоть чуть-чуть мониторить чего как.
Моя тоже, педагог, блин, выбирала-выбирала учительницу первую, в школу нашу поганую во дворе отдала, с 8-ми ребенка отправила в школу, лишь бы к этой училке попасть ... ну в общем маша сейчас в 3-м и с НГ она учится в другой школе ... та еще оказалась учителка

Спаршиваю Соню, подругу, КАК ты выбирала то ее, по каким критериям?А она мне грит, а я пришла в школу посредине урока и встала в рекреации и посмотрела из каеого класса как дети выходят на перемену, из класса этой учительницы дети не выбегали, а выходили спокойные, Соня моя решила, что это показатель. Мдаа ...

Три вещи никогда не возвращаются обратно -Время; Слово; Возможность.
Поэтому: Не теряй времени, Выбирай слова, Не упускай возможность.

Я в ответе за свои слова и поступки, а не за то, как их понимают другие!
Медея is offline