Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 18:39
ответ для Milka84 , на сообщение « если честно..то я не... »
Daffi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
если честно..то я не расстроилась......просто все так восторгались.. и я думала там такой дядя добрячек...все показывает..с радостью рассказывает.ну прям чудо-чудесное....))
он еще потом по телефону говорил.....не супер ласково...хотя мне кажется..давно надо понять..раз в такой сфере работаешь..что мы беременные девушки..порой не сразу догоняем...вот и она..не сразу догнала..что он спрашивал...когда у нее конкретно 20 ая неделя ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.а не начинается.........при этом как мне показалось повысил слегка тон...)
не..меня сейчас вообще фиг пробьешь..- броня...муж с утра тож..на нервах поиграл...пробки...опаздываем...машину негде поставить..он че то тупил жестко...но я молчала...в общем..выносил мне мозг..и говорил..."иди одна..я потом подойду.....ага..щас!!! со мной не прокатит....вместе делали..вместе и отдуваться пойдем...)...но мой кстати доволен узи..ему мне кажется было интересно..))))
Главное, что все хорошо, с узишкой тебя!! Я например делала в ЖК и там очсобо не церемонились, ну ничего, главное масик жив здоров и все хорошо

Юля и ко мне на ты
ПДР 13.07.2012
Daffi is offline