Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 20:07
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Anat1985
Частый гость

Мне срезали десну Болит половина головы, включая ухо, горло и висок
Анестезия убила просто, хирург за время так сказать процедуры сделал уколов 10, поскольку каждый из них действовал около 1 минуты, а потом отходил и появлялась жуткая боль
Вроде обещали, что уже к завтрашнему утру должно все пройти. Рот не открыть толком.
После стоматолога я геройски поехала в ЖК к терапевту за направлением к гематологу, заодно спросила у своей Г. насчет обезболивающего для зуба, сказала, что можно "Лидокаин спрей".
Терапевт выписала направление к гематологу в Алмазова, я позвонила в Алмазова, там сказали, что 20 января в 9 утра открывается запись на февраль к гематологу (при условии, что я уже была у их гинеколога, я к счастью уже была). Так что поеду с самого утра 20-го записываться к гематологу, надеюсь на начало февраля. А коулограмма у меня уже есть, я делала вместе со всеми анализами и врачами по Алмазовскому списку, там все нормально.
Купила "Лидокаин спрей", напрыскала в рот, подложила слюнявчик и вырубилась на 2 часа. Вот проснулась, перемолола в блендере суп с мясом, на десерт банан-киви-молоко тоже в блендере, иначе не поесть, рот не открывается
Сейчас думаю опять напрыскаю в рот Лидокаина и телек посмотрю