Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 20:08   #28158
Milka84
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
Каким интересным путем вы пришли к ЛЕве
А мои родственники вчера забраковали Никиту, я пока не поддаюсь, но других вариантов еще не придумалось. Так забавно было, за столом сидело бльше 10 человек и каждый против Никиты и с вариантом имени, которое мне не понравилось
Был вариант Степан, мне этл имя нравится, так мой папа вчера промолчал, а сегодня позвонил и очень просил так не называть они надо мной издеваются...
ты знаешь....у меня сестра...пол беременности в животе таскала Анечку.....в итоге как то месяце на восьмом..пришла сестра к ней.( в лице меня..и сказала...."Леночка...а может...назовем по другому?? например Ксюндель"?...подумала Леночка и согласилась...но..все вокруг были против..обе бабушки..короче все..окромя мужа..он сказу сказал.."Ксюшка...голова два ушка!"..))))
в итоге когда забирали из роддома..и типа сидели дома отмечали...даж тогда мамы навалились на бедную Леночку...с разговорами..."может все таки Аня?....и звучит лучше..."..но..они плохо знали мою сестричку..она сказала..."Ша!"..." быть Ксюше"..))...и так у меня появилась моя прелесть..мое солнышко..Ксюшенька....блин...я такая....сентиментальная......готова уже рыдать..от счастья..пока пишу все это...блин...по ходу меня пора в дурку...)))