Добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от Nummy
Когда я 6 лет назад лежала на ДО в Снегиревке мне очень рекомендовали д-ра Баженову.
|

Сорри, конечно, но не могу читать твои сообщения... или проматываю так, чтоб подпись не мельтешила... в глазах рябит прямо...
Но один раз посмотреть - прикольно
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Каким интересным путем вы пришли к ЛЕве 
А мои родственники вчера забраковали Никиту, я пока не поддаюсь, но других вариантов еще не придумалось. Так забавно было, за столом сидело бльше 10 человек и каждый против Никиты и с вариантом имени, которое мне не понравилось  
Был вариант Степан, мне этл имя нравится, так мой папа вчера промолчал, а сегодня позвонил и очень просил так не называть  они надо мной издеваются... 
|
Настя, а старшего как зовут я забыла?
У меня Никита

Единственное имя, которое муж не забраковал... как Ваня - дурачок, Стас - стасики только по углам бегают(тараканы) и тп... И хоть свекровь и была активно против, мы все равно так назвали сына!
Цитата:
Сообщение от Reveuse
А у нас стиралка с сушкой у мамы, но мы пользовались сушкой только в самом начале, а потом перестали, так как почти перестали гладить.  Дома у меня без сушки, но в квартире тепло, поэтому высыхает быстро. Просто когда белье чуть влажное, если его ровно развесить, оно высыхает аккуратным. 
|
Вот я стараюсь все аккуратненько развесить

и не глажу ни когда