Привет, девочки!
Я с разной периодичностью возвращаюсь на форум)))
С системой знакома и мне всегда она нравилась, но пробовала не только её)))кучу всего пробовала)))
Вобщем после первой ляльки похудела за месяц на 9 кило легко и быстро
После второго так и не успела похудеть))
А после третьих родов прошёл уже год, никак не могу в себя придти. Полгода назад проводила голодание недельное, конечно, похудела хорошо, но честно говоря даже не рассчитывала, что сохраню вес)))
Так что сегодня я снова 72,5 кг))
А мне надо при росте 170см хотя бы 60, а за лучшее 56)))тогда я просто модель))))
вобщем впереди пугающая цифра 16,5 кг(((((
Уже неделю с мужем на раздельном питании. Вес ушёл на кг, но я понимаю, что для меня лично очень важно не есть после 18, поэтому я тут))
Да и сладкое, которое на раздельном питании у нас выпадало днём, надо всё-таки сдвигать на утро)))
Буду рада влиться в ваши ряды, по крайне мере буду наблюдать за вашими успехами- это большая поддержка!
Сегодня на завтра ели - омлет, салат овощной с маслом раст., два квадратика шоколада горького, кофе б/с
Обед - борщ на курице без картошки (только стручковая фасоль, немного свеклы, немного моркови ну вобщем заморозка)))+салат тот же утренний)))
Ужин - креветки отварные
как то так)))
хочу попасть в табличку, только не знаю как в личку написать?)))
Я-Юля (20.10.1984).У меня трое деток. Моя девочка, Маргаритка (30.11.2007), на Небесах. А два мальчика Натан (9.02.2009) и Арслан (4.12.2010) со мной. Я замужем за самым лучшим мужчиной уже 6 лет (28.05.2005)
Слежу за питанием с 16.01.2012
Начальный вес 72 кг
Сегодня 70 кг
В объёмах минус 16 см
Хочу 56 кг
Прыгаю на скакалке с 25.01.2012 и получаю от этого огромное удовольствие! Начала с 700 прыжков за тренировку, сейчас 3000 прыжков 5 раз в неделю
|