Цитата:
Сообщение от Reveuse
Адмиралтейские Верфи это медицинский комплекс. А вот почему сушняк не знаю, еще и недели нет, как пью постоянно. Даже за рулем. Вот уже почти допила бутылочку, кошмар, ведь только купила.
|
Понятно

А я вообще много пью. привыкла. У меня и кружка 0,7 литровая и я таких кружек пью 2-3 подряд... Утром, днем, вечером...

То кофе, то чай, то кефир-молоко...
Цитата:
Сообщение от ale
Всем привет! Сегодня была у гинеколога. Прибавка в весе за 4,5 недели - 3,5 кг! Врач лежала в обмороке, хотела госпитализировать, я отказалась. Велели садиться на разгрузочные дни.  Что бы такое поесть, чтобы сытно и не калорийно?
А еще в анализах обнаружили какие-то проблемы с токсоплазмозом, велели идти к инфекционисту.  У кого-нибудь такое было?
Ругались, что снизила дозу утрожестана, в то время как у меня боли в низу живота, велели вернуть обратно.
|
Если нет отеков(а это легко проверить нажатием на лодыжку - быстро возвращается на место, все ОК, долго - отеки), то не надо парится! Я с начала Б поправилась на почти 7 кг...

Жуть... Но это чисто нажранное! Я долго диетствовала и сейчас просто вернулась в свой прошлый вес, в котором довольно долго жила.
Чтобы не поправляться уж оч быстро, а может даже чуток сбросить, я снова начала дюканить.
Диета Дюкана, если интересно. Нам можно(в беременность) придерживаться 3-го этапа Консолидации, но я строже чуток. Мне хорошо, не голодно и я себя отлично чувствую!
До этого не могла так питаться, меня жутко тянуло на углеводы, и не поев меня тошнило. Сейчас уже легче, токс прошел, могу и о фигуре подумать!