Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 21:39
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Karamelka_Viki
Активный участник

Девочки всем привет!!!
Ну вы накатали, просто не угнаться за вами. Я вечером только с работы прихожу спеваю прочитать толко вас и все, потом у меня комп отбирают и усе, конец)))
Нет, ну вы реально болтушки, я залезаю, думаю пока почитаю что с утра было, а то малоо ли чего пропустила, пока до каонца начитала, вы еще 10 страниц накатали))
А я вчера все мучала мужа,( реально беременная сумасшедшая), говорила может сходим до 14 недель в платное узи, мол посмотришь на малявку, а то я ему только на тел показывала)) говорит, нет и так уже ходила до этого три раза, куда тебе еще, если беспокоит чо-то то можно сходить, а так пойдем вместе на платное следующее)). Буду пытаться записаться к Хачкурузову, ну или еще к кому-нибудь в 22 ЖК))) ... я просто очень хотела пол узнать, ну если так то подожду месяцок не так много))
Анализ на первый скрининг так решилась и не делать, нашла что делают его и в Хеликсе и в ПраймРоузе, но решила что лишний раз себя накручивать, а если что не так, я же все равно ничего делать не буду, потому что вероятность все равно низкая, и это еще не полная вероятность. Пока по результатам УЗИ предписаний нет то и не буду, пойду в обычную ЖК на 16 неделе.
Кто спрашивал про предлежание плаценты, я не знаю предлежание ли у меня, но мне сказали что плацента низко расположена, и вот с сексом надо быть поосторожнее в этом случае. сказали будем наблюдать, можт еще поднимется. А в самом узи написали что плацента перекрывает зев на сколько то там см или мм, не помню, наверное звучит страшно, но я ничего в этом не поняла, кроме того что плацента низкая и все((
Karamelka_Viki is offline