|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анюткин83
Всем доброго утречка!!!!!!! В выхи были на отдыхе, стала читать - не перечитать вас. Поняла одно - Баклажан не всем нра и дата тоже, меня тоже больше устраивает Якинория или ТОкио Сити (Шутка упоминала про него), по датам, я 18 не могу (паспорт с прописки получать и срочно сдавать документы на родовой сертификат, а то в декрете с 5 января и сертификата нема).
Про имущественный налоговый вычет - муж сегодня с работы привезет 2-ндфл и буду оформлять за 2011 год, за 2010 получила, но ест-но не все, еще оформляла свёкрам, своим родителям, подруге, так что опыт есть, если что - спрашивайте (можете даже в личку - быстрее отвечу).
У меня тоже жутко болит поясница (особенно вечерами), копчик (если сидеть хотя бы 15-20 минут, но уже без его растирания не встать), если лежу на боках, то ощущение, что ребра "отвалятся". Еще нерв щемануло, простреливает от бедра аж ниже колена, иногда на ногу не встать - буду сегодня Г жаловаться на все эти неприятности. 
|
один в один про меня 
напиши потом чего тебе сказали про это
Цитата:
Сообщение от Анюткин83
Да, именно так и спускают, у нас спуск достаточно крутой и мне будет тяжело аккуратно приподнимать и везти на 2-х колесах, сама коляска что-то ж весит + ребенок, а если еще покупки какие положить (если без мужа в магаз).
|
опасно весьма, устойчивость все же у 4х лучше..у многих взнакомых падали эти коляски, сб без детей или ловить успевали 
и если ребенок крупный например, вообще нереально на 3х, моя в год уже 12кг была+ коляска 15
Цитата:
Сообщение от Малыша09
Всем привет!
Вот честно - не понимаю. Зачем вы детей с недомоганиями в сады водите. Мало того, что нет 100% гарантии, что это зубы, вы и своих ослабленных вдете и есть риск заразить остальных деток... Когда у вас темпа и вы выпьете таблетку - что, сразу летаете? Нет, все-равно слабость. Я понимаю, у вас дела есть, планы рушатся, наверное, но детей то пожалейте. Извините, если резко высказалась, но это мое мнение.
|
у тебя еще ребенок маленький, потом твое мнение изменится 
хотя я сама не поддерживаю водить больных детей, но нужно смотреть по ситуации, все равно первые 1-2 года в саду все дети постоянно болеют, и никуда не денешься!через все эти вирусы нужно пройти чтобы был хороший иммунитет, а сидеть все время дома - ничего хорошего, конечно обидно когда только вылечишь ребенка, а в саду все чихают и через 2 дня твой заболевает, но со временем учишься укреплять иммунитет, и дальше простых орз не идет, в общем все индивидуально,от всех не закроешься , и жалеть детей конечно надо, но не тогда когда они с темпой 38 носятся по квартире и кроме зубов реально больше ничего , а еще в сад лучше с 3х лет все же , мое имхо 
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Мне срезали десну  Болит половина головы, включая ухо, горло и висок 
Анестезия убила просто, хирург за время так сказать процедуры сделал уколов 10, поскольку каждый из них действовал около 1 минуты, а потом отходил и появлялась жуткая боль 
Вроде обещали, что уже к завтрашнему утру должно все пройти. Рот не открыть толком.
После стоматолога я геройски поехала в ЖК к терапевту за направлением к гематологу, заодно спросила у своей Г. насчет обезболивающего для зуба, сказала, что можно "Лидокаин спрей".
Терапевт выписала направление к гематологу в Алмазова, я позвонила в Алмазова, там сказали, что 20 января в 9 утра открывается запись на февраль к гематологу (при условии, что я уже была у их гинеколога, я к счастью уже была). Так что поеду с самого утра 20-го записываться к гематологу, надеюсь на начало февраля. А коулограмма у меня уже есть, я делала вместе со всеми анализами и врачами по Алмазовскому списку, там все нормально.
Купила "Лидокаин спрей", напрыскала в рот, подложила слюнявчик и вырубилась на 2 часа. Вот проснулась, перемолола в блендере суп с мясом, на десерт банан-киви-молоко тоже в блендере, иначе не поесть, рот не открывается 
Сейчас думаю опять напрыскаю в рот Лидокаина и телек посмотрю 
|
ужасть  
держись!!! бедная
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Держись))) И что врач сказал нужно его удалять сейчас или можно подождать и после родов удалить???
Я тебе рассказывала что у меня тоже самое было, и я тебе хочу сказать удаление 8-ки тоже непростая процедура((((
|
а мне 2 удалили нормально абсолютно, и 7ки еще 2, там сложнее даже было, повезло 
а мужу удаляли ужастно конечно, хотя мужики от всего помирают сразу
|