Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 22:18
ответ для lubanita , на сообщение « видимо разные выпускают и раздают в... »
dengel
Гость

Цитата:
Сообщение от VEGA_82 Посмотреть сообщение
А по поводу обуви купила себе на распродаже натуральные УГИ за 1500 в сделай шаг, на вленки эти в том году зажала 3500-6000 а тут схватила не думая. Прелесть ноги не мерзнут и удобно снимать не хочу, сапоги все зимние забросила только их таскаю)))
Угги - зло. Ортопед мне весной их страшными словами ругал, после них очень большие проблемы с суставами и позвоночником. И вообще. Угги - это ТАПОЧКИ, а не уличная обувь. И стаптываются слишком быстро.

Цитата:
Сообщение от Daffi Посмотреть сообщение
Главное, что все хорошо, с узишкой тебя!! Я например делала в ЖК и там очсобо не церемонились, ну ничего, главное масик жив здоров и все хорошо
Юль, так ты в ЖК и не платила 5 тысяч почти, согласись. Если услуга столько стоит, то она должна сопровождаться минимум вежливостью и аккуратностью.

Цитата:
Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
а у меня бзик - все имена должны быть на д (я об этом, кажется, говорила уже) - Денис, Диана, Данил..а вот с девчачьим на д большая проблема. муж против Дарины. сказал - ты мальчику выбрала имя, значит, я выбираю девочке..вот прям боюсь, как бы как в анекдоте про программиста не получилось - "Новая дочь (1)"
А Дария или Дарья - тебе не нравится? Я бы дочку Дашкой назвала, но у меня у родного брата дочка Дашка.

Цитата:
Сообщение от Чокопай Посмотреть сообщение
скорейшего выздоровления! @@@@@
Спасиииибо

Цитата:
Сообщение от Воздушный поцелуй Посмотреть сообщение
А у кого мальчишки....Почему никто не хочет Степушку? Для меня нет ласковее имени. И столько вариантов. И куда бы не пошли, нас сразу все запоминают. И вообще...
у меня собаку Стёпа звали. Не знаю безобиднее существа. Но сына так бы не назвала.

dengel is offline