Цитата:
Сообщение от VEGA_82
А по поводу обуви купила себе на распродаже натуральные УГИ за 1500 в сделай шаг, на вленки эти в том году зажала 3500-6000 а тут схватила не думая. Прелесть ноги не мерзнут и удобно снимать не хочу, сапоги все зимние забросила только их таскаю)))
|
Угги - зло. Ортопед мне весной их страшными словами ругал, после них очень большие проблемы с суставами и позвоночником. И вообще. Угги - это ТАПОЧКИ, а не уличная обувь. И стаптываются слишком быстро.
Цитата:
Сообщение от Daffi
Главное, что все хорошо, с узишкой тебя!!  Я например делала в ЖК и там очсобо не церемонились, ну ничего, главное масик жив здоров и все хорошо 
|
Юль, так ты в ЖК и не платила 5 тысяч почти, согласись. Если услуга столько стоит, то она должна сопровождаться минимум вежливостью и аккуратностью.
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
|
А Дария или Дарья - тебе не нравится? Я бы дочку Дашкой назвала, но у меня у родного брата дочка Дашка.
Цитата:
Сообщение от Чокопай
скорейшего выздоровления!  @@@@@
|
Спасиииибо
Цитата:
Сообщение от Воздушный поцелуй
А у кого мальчишки....Почему никто не хочет Степушку?  Для меня нет ласковее имени. И столько вариантов. И куда бы не пошли, нас сразу все запоминают. И вообще... 
|
у меня собаку Стёпа звали. Не знаю безобиднее существа.

Но сына так бы не назвала.

Всё вышенаписанное - всего лишь ИМХО и не претендует на истину в последней инстанции. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)