Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 23:09   #60943
Крыленок
Участник

Цитата:
Сообщение от kuz74 Посмотреть сообщение
Всем привет ! с прошедшими праздниками добра и взаимопонимания и конечно достижения мечты. Потратив 3 дня все перечитала и конечно ...........застыдили девчонки......до красна)))) не лицо а сковорода)) про резковолновое появление в топе, так вот я как раз из того типа - да читаю, да пользуюсь информацией , спасибо огромное всем , просто целый день и каждый день нельзя общаться)) есть ведь и другая жизнь, ну конечно так как я новичок , я как-то стесняюсь свои приветы-кулачки всем передавать))) мне кажется это ну пока не очень естественно)) всех заочно люблю и благодарю , что нашла такой форум.Теперь о насущном- про " они везде "-перечитывать считаю это нереальным, и просто мы на этом(ЭКО) зациклены , и важность преувеличиваем,как правильно ктото сказал многие подруги -ждужим по 20 лет ну что ЭКО было?,- ДА,- и чо- ничо, -ну ладно не расстраивайся.... ИМХО мы нафиг не нужны со своими утриками)))
Про пролет, я была в протоколе и 29.12 пошли МЦ и конечно хгч-1,2, поплакала, НГ как попало-зло+алкоголь-плохая смесь...Так а теперь о будущем- сегодня была у АО, иду в протик на крио с 01.02., (я на кулчки даже не пртендую))))) у меня там в заначаке 2 эмбриона В 7, так вот девочки---------- а сейчас то ПОЗИТИФФ !!!!!!!!!!! опять боровая матка, здоровый образ и прочеее, надежда -окрыляет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Позвонила в ОТТО сказали к концу января на федералку будут записывать, и к концу января АО выпишет на городскую,(сказал квот много!!!!!!!!!) Так что поднимаем знамена и в бой))) -это я к Наде пока других не вижу в этом топе)) вот так я редко пишу но долго и нудно , так что прошу понять и простить)))
Привет!

А я думаю,куда пропала?
Я сегодня тоже у АО была

Подтверждаю, сказал что квот выделили много,если чиновники будут нормально работать,
то с весны все пойдут в протоколы
И вообще он сегодня такой милый был
Его даже мой возраст перестал смущать, сказал что,главное не останавливаться
Правда когда я про гистеру заикнулась,сказал бесполезное занятие

в своём репертуаре
Крыленок is offline