Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - От а до я
Тема: От а до я
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 00:03
ответ для Coeur , на сообщение « От а до я »
Coeur
Старожил

Спасибо всем. Мне особенно заметна перемена в старшей, когда на фото смотрю... Наврное, поэтому люди не могут остановиться и хотят еще детей (тематических) - наблюдать эту чудесную метаморфозу, которая происходит с ребенком на твоих глазах...
Не, Альбинка ну совсем никак не стеснительная при съемках, а скорее, наоборот - кривлюшка страшная. Малой пока себя ведет естесственно, когда на камеру снимаю, она же работает на публику вовсю.
А насчет счета до 39 - мы ведь недооцениваем возможности наших детей (я, во всяком случае) - я была уверена, что рано, и радовалась, что до 16 считаем. А бабушка взяла и за 1 день научила. И слова его учит из кубиков скадывать. Вот думаю - попались бы такие способные дети нормальной маме, а я вечно со своими 100 делами одновременно...
Малой сегодня увидел, что я мед переливаю в емкость - оо, мед, мы будем кушать мед! Нет, это мишки любят мед, а не мдведь, я - ЛЮДИ.
Альбинка сегодня-таки подошла к режиссеру, та сказала, что еще не вс роли распределила. То ли поплыла, то ли и вправду, посмотрим, ноя рада, что ребятенок преодолел барьер. Она боевая будет, это очевидно.
Coeur is offline   Цитировать ·