Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 00:16   #5041
Gala V
Старожил

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
Шлепки моющиеся без перемычки купить оказалось целой эпопеей)) Обычные-то для бассейна у меня сланцы есть, но без носков боюся замерзнуть, поэтому искала, чтобы между пальцев перемычки не было и моющиеся, т.к. заляпываются, говорят... Да и душ хочется в них принимать после родов.

А рожать планирую идти в тунике или платье-рубахе старенькой какой-нить (в роддоме дадут одноразовую, наверно, но видела их в наборах где-то в апетеке - совсем прозрачные))) как-то не по себе в такой будет), чтобы выкинуть не жалко было сразу. Насчет Океевских - мужу показала и халат за 350 на молнии и сорочку за 150, он сказал, что тока через его труп))) Так что не удалось ими закупиться.
я думаю что для душа можно и сланцы, просто еще тапочки захватить по палате ходить... ведь не будешь же после душа в мокрых сланцах ждать, пока они высохнут или вытирать их..

насчет ночнушек по 150 - умеют наши дизайнчик разработать что все в восторге будут