Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 01:01   #2842
Птица Лебедь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
Все при доме?
Опробовала утюг этот на ручке, с паром. Ну, либо у меня руки не оттуда (скорее всего), либо он не совсем для рубашек подходит. Идеально именно складки на платьях разглаживать, а рубашка стала лучше, но обычным утюгом если гладить - у меня лучше получается.
вОООТ....о чем я и писала....что некоторые вещи обычным утюгом лучше отгладить чем этим

Цитата:
Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
Еле угомонила красавца.Мама жжет..Даже говорить не буду..Оказывается,я ору на ее(делаю замечание,чтобы поднимала ногу)
И вообще я жучка..И все грубо делаю..Пытается все время давать комменыт и советы,я раз 7 крайне вежливо попросила не делать этого...
ТЫ не знаешь,как поликлиниках и тд...Ну ,дура я в общем..Все плохо я делаю..Хорошие только Максим и Лена...
ох Тома...очень тебя понимаю и к сожалению так оно и будет,а потом и еще хуже...
моя мама ухаживает за своей мамой сейчас,ну если помнишь она сломала шейку бедра в феврале прошлого года...за 30 лет жизни с нами бабушка столько маме наговорила гадостей,а другие дети хорошие...бабушке правда уже 90 лет,но сейчас ее высказывания еще украшают нецензурные слова...раньше правда могла извинится,но перед этим вынести тааак мозг...а сейчас еще и драться начала...но извинений уже нет...маразм там прогрессирует
здесь остается только абстрагироваться,и не "слушать"...

Вечер...