Цитата:
Сообщение от BlackWych
Все при доме?
Опробовала утюг этот на ручке, с паром. Ну, либо у меня руки не оттуда (скорее всего), либо он не совсем для рубашек подходит. Идеально именно складки на платьях разглаживать, а рубашка стала лучше, но обычным утюгом если гладить - у меня лучше получается.
|
вОООТ

....о чем я и писала....что некоторые вещи обычным утюгом лучше отгладить чем этим
Цитата:
Сообщение от tamarita
Еле угомонила красавца.Мама жжет..Даже говорить не буду..Оказывается,я ору на ее(делаю замечание,чтобы поднимала ногу)
И вообще я жучка..И все грубо делаю..Пытается все время давать комменыт и советы,я раз 7 крайне вежливо попросила не делать этого...
ТЫ не знаешь,как поликлиниках и тд...Ну ,дура я в общем..Все плохо я делаю..Хорошие только Максим и Лена...
|

ох Тома...очень тебя понимаю и к сожалению так оно и будет,а потом и еще хуже...
моя мама ухаживает за своей мамой сейчас,ну если помнишь она сломала шейку бедра в феврале прошлого года...за 30 лет жизни с нами бабушка столько маме наговорила гадостей,а другие дети хорошие...бабушке правда уже 90 лет,но сейчас ее высказывания еще украшают нецензурные слова

...раньше правда могла извинится,но перед этим вынести тааак мозг...а сейчас еще и драться начала

...но извинений уже нет...маразм там прогрессирует

здесь остается только абстрагироваться,и не "слушать"...
Вечер...