Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Гнездо матери-ехидны - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 01:09
ответ для MAслёнок , на сообщение « :)):)):)) Моя дюймовочка в год 8... »
Любовь моя
Старожил

Цитата:
Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
Двадцать страниц за день
Я не осиливаю
Успела понять, что у Оли деваха в пузе сидит Придется и пацана для мужчин семьи рожать Не слезут жэж))
А я вот час как вернулась с объекта силофф нет, а еще завтра день в скачках. Надеемся что завтра вечером уже в отель уедем.
Да уж придется, мне уже намекнули

Давай, Кася! Отпразднуй как следует!
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
Оля, про финку потряси, если не сложно. Пока то, что я там видела, не очень выгодно... То есть коляски есть и дорогие, и дешевые там, и ооооочень клевые, но совершенно другие модели, у нас такие в продаже не встретить - поэтому не сопоставить. Сашка едет в пятницу, но он и сам прокатится и нам потом расскажет если что - я еще сама в Москве в феврале 2 раза буду, так что разведаю. А вообще это какой-то как я понимаю очень большой детский тц на савеловском рынке
Мои друзья ездили куда-то в ближайший городок типа Иматры или Лапы. 4 года назад там был большой магазин, хозяин русский вроде. Говорили, что там коляски лучше. Возможно, что и другие, но соотношение цена-качество их устроило именно там. Хотя они знатные экономщики.
Но! Они в результате быстро перелезли в слинг, и коляска пошла по рукам. Автокресло для мелкого совсем до сих пор передается, сейчас уже третий или четвертый ребенок в нем катается То есть информация может оказаться устаревшей.

Я до отъезда никак не успею съездить никуда Завтра у меня ЖК, а потом на ДР. А послезавтра утром самолет уже. Хотя Савеловская это недалеко от меня. Ну относительно. Минут тридцать на автобусе с учетом пробок.
Вот если ты приедешь в феврале, и у тебя будет возможность, я бы с тобой съездила. К тому же будет время поспрашивать немногочисленных одетяченных знакомых тут