17.01.2012, 01:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
с просторов ЛВ:
Девочки, что ныкают в Карусели? Я что-то не поняла? Куда что прятать и кому говорить?
Это такое увлечение есть в Тратим деньги
Например, в Карусели акция - губки для мытья посуды по рублю. Естесственно, они всем надо(даже если дома еще 1000 упаковок - по рублю нельзя не взять), поэтому одна участница увлечения идет быстро в Карусель, хватает сразу 100 штук(их же быстро разбирают, страшно нужная вещь), 50 берет себе, а еще 50 распихивает по тайным местам в Карусели - за банками с консервами, во всяких корзинках с вещами, которые покупают раз в 100 лет, потом приходит на форум и отписывается, где попрятала губки. Ее товарки по мере возможностей идут в Карусель и собирают урожай губок по тайным местам. Потом все вместе сидят в топе и волсторгаются , какие они быстрые, ловкие и счастливые - приобрести губки по рублю, да еще чтобы досталось, и в шпионов поиграли

|
 Блин, это же так круто!давайте тоже че-нить замутим!
Цитата:
Сообщение от OLOLO
Расскажу немного о нас:
Новый год мы провели отлично! Серёнька поел салатики, картошку и курочку. Потом гуляли по Питеру и поехали к родителям. До НГ покупали новую коляску, так как старая развалилась. Пытаемся стоять на ножках, но всё кончается плачем! Поэтому мы берем с дивана мягкие матрасы и окружаем Серегу.
Сейчас планируем переехать в Москву, но это пока в планах. Есть в этом и +, и -. Фотки я выложить не могу, пока не могу. В комнате ремонт делаем. ( у Серёжи будет отдельная комната)
|
 А сколько Сереньке лет? или я чего-то не догоняю
Цитата:
Сообщение от Островитянка
ржака)))))
а давайте тоже так???
заходишь в мазакею... а там рейма со скидкой 70 процентов... ты хватаешь комбез себе... а остальные штуки 3-4 комбеза ныкаешь в отделе кроватки)))))))))))))))))
|
Во, уже дельные предложения!