Цитата:
Сообщение от ***Nadya***
Девочки, всем привет! принимайте в свою счастливую компанию 
меня зовут Надежда, пузику 8 недель и 5 дней.
Первые роды были 5 лет назад, уже ничего не помню, так что ощущения как будто первый раз 
|
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Vivienne
Мб на свежем воздухе наоборот полегче станет?
Мне помогало очень кужурка от мандаринки или апельсиновое масло. Прямо на площадке, в ладошке и к носу.
|
Я вот на свежем воздухе себя человеком чувствую токс прямо отпускает, хоть жить перезжай на площадку под домом
Цитата:
Сообщение от Цветоча
меня конечно мутит и подташнивает, но если честно я это токсом не могу назвать, т.к. у меня проблемы с ЖКТ и раньше меня тоже мутило часто.
|
Радуйся!!!!!!

С ребеночком все совсем не зависит от токса токс это реакция маминого организма, и если её нет то я например искренне завидую по доброму

Цитата:
Сообщение от Анито4ка
Девочки, всем привет))) на сайте первый раз)))) ждем нашу первую крошку в первых числах августа)))) принимайте в свою веселую компанию)))
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕХ
Всем доброго дня! Читаю топик уже давненько, но в основном с телефона, вот добралась до компьютера, Меня зовут Олеся, 31 г., есть доченька Маруся 2,2, в середине августа (прм.16.08) ждем дракончика. Так что принимайте в свои ряды.
|
Добро пожаловать!!! нас все больше
Я вот что-то почитала тут топ и немного насторожилась мне Г сказала что выделения опасно только кровяные или там розовые, а вот про бело-жёлтые никто не говорил ... у меня периодически такие выделения в течении дня проскакивают, неужели мне надо бить тревогу?

Правда утрожестан я пью мне его назначили по анамнезу ещё на третьей недели...