Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик-6
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 02:00
ответ для Persik , на сообщение « а это что такое???:008: а шоколад с... »
  #12888
Tanyusha
Наш человек
 
Аватар для Tanyusha
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600


Цитата:
Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
вот тоже такая мысль возникала...у меня обычная ..zanussi...газовая.
а как ее отрегулировать? я ставлю выпечку на 200 градусов..или можно надо меньше? и вообще ,скоько бисквит нужно пропекать? может моя ошибка в том ,что форма у меня малого диаметра и высокая,получается высокий ,но маленький в окружности бисквит..может поэтому подгорает снаружи и не пропекается внутри? может форму большого диаметра надо? и он быстрее пропечется? у меня уже разные мысли...
попробуйте 180 градусов и в более широкой форме.


Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
а это что такое???
а шоколад с раст. жирами это какой марки лучше?
это вот такая глазурь.. ничего вкусного, но держится крепко

Цитата:
71001. Глазурь шок.диски ИТАЛИКА (мешок 1 кг.)


Шоколадная глазурь для глазирования кондитерских изделий и изготовления декора

Органолептические характеристики:
Диски диаметром от 12 мм, с цветом и запахом темного шоколада, без посторонних запахов и привкуса.

Состав: сахар, растительные жиры, какао-порошок, лецитин, ароматизаторы

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки0.39-жиры34.20-углеводы49.16Влажность (%): 1.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 548.00

Страна происхождения: Италия

Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C

Рекомендации по применению:
растопить на водяной бане и равномерно нанести на изделие
__________________
мама , папа, Сашкаи Марусенька
Tanyusha is offline