17.01.2012, 02:00
|
#12888
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
вот тоже такая мысль возникала...у меня обычная ..zanussi...газовая.
а как ее отрегулировать? я ставлю выпечку на 200 градусов..или можно надо меньше? и вообще ,скоько бисквит нужно пропекать? может моя ошибка в том ,что форма у меня малого диаметра и высокая,получается высокий ,но маленький в окружности бисквит..может поэтому подгорает снаружи и не пропекается внутри? может форму большого диаметра надо? и он быстрее пропечется? у меня уже разные мысли...
|
попробуйте 180 градусов и в более широкой форме.
Цитата:
Сообщение от Persik
а это что такое??? 
а шоколад с раст. жирами это какой марки лучше?
|
это вот такая глазурь.. ничего вкусного, но держится крепко
Цитата:
71001. Глазурь шок.диски ИТАЛИКА (мешок 1 кг.)
Шоколадная глазурь для глазирования кондитерских изделий и изготовления декора
Органолептические характеристики:
Диски диаметром от 12 мм, с цветом и запахом темного шоколада, без посторонних запахов и привкуса.
Состав: сахар, растительные жиры, какао-порошок, лецитин, ароматизаторы
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки0.39-жиры34.20-углеводы49.16Влажность (%): 1.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 548.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
растопить на водяной бане и равномерно нанести на изделие
|
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|