Цитата:
Сообщение от dmitric
Чтобы не надорвать пакет:
сначала клипсой закрываю один конец рукава. Затем к открытому краю (вернее чуть глубже в рукав) приставляю глубокую тарелку с мясом и после наклона тарелки мясо сползает в рукав.
Что-то сложно написала
|
Не-е-е, не сложно, очень даже понятно

Это грамотный маневр!
Я чего-то заторопилась и заленилась, и решила обойтись своими силами, ручками, ручками

. Зря, как выяснилось

(просто у меня, в процессе приготовления этой утки, было перепачкано СТОЛЬКО посуды, все столы и руки по локоть, что мысль о ещё одной тарелке, даже не возникла.
Ну ничего, я в итоге справилась, все довольны, сказали, что было изумительно вкусно (даже яблоки, превратившиеся в жирно-кисло-сладкое пюре, слопали

)
Вот только мало...