Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Лена- мама Карины. Помогаем, советуем и поддерживаем...
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 06:08   #1428
VaninKa
Старожил

Цитата:
Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
А не пора ли эту тему в приемных прикрыть вообще? Как то она здесь не в тему. Карина, если я правильно поняла, желанна и любима в новой семье. А "тараканы" ее бывшей семьи здесь не в тему....
Пожалуйста, не надо нас никуда выгонять. Наверное, в любом разделе форума есть темы, которые, если кто не хочет читать - пропускают, не открывая.

Для кого-то, быть может, эта тема -- как обратная сторона вопроса приемного родительства. Жизнь био-семьи, которая не прекратилась и никуда не делась, с появлением малыша (или уже не совсем малыша) у приемных родителей. Кому-то, возможно, позволит взглянуть иначе на сам факт био-родителей своих подопечных... Опять же, в данном конкретном случае - это пока еще не "бывшая" семья.

К тому же, пока я несу материальную ответственность за средства, собранные, благодаря форуму, я убедительно прошу, чтобы тема оставалась открыта для записей. В свою очередь, по просьбам уважаемых читателей, могу (минимизировав со своей стороны количество "тараканов" и эмоций) постараться сообщать только конструктивные новости.

Спасибо за понимание.

p.s. Согласна, что может быть, имеет смысл переименовать тему, в связи с тем, что "советы" - теперь не так уж срочно нужны - чтобы не смущать вновьпришедших в раздел участников.
VaninKa is offline   Цитировать ·