Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А почему в Израиль никто не ездит?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 09:38   #3407
Мэндерли
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кошаня Посмотреть сообщение
Израилем занимаются не только Атлас и Нева. Из тех, кого я знаю - Комтур. Насчет одинаковых билетов у России - неверно, цена даже на соседние даты может отличаться, тем более на полгода вперед - надо мониторить их сайт, это не проблема.Стоимостью квартир никогда не интересовалась, единственно, год назад по просьбе одной из форумчанок связывалась с отелями и спрашивала стоимость номеров (не помню конкретно, но, конечно, подороже квартиры).
я в октябре сама забронировала отель в Нетании+собиралась а/билеты покупать, пока не увидела, что на сайте Библио-глобуса цена туда же за всё (а/б+копеешная страховка+тот же отель+трансфер) в точности столько же по стоимости, как если всё самой, только беготни меньше (ч/б купить а/бРоссии без комиссии - надо ехать в офис, плюс поездка в страховую за страховкой, потом самой на электричке с Бен Гуриона до автобуса и на автобусе до Нетании и там дергаться, когда и где нужная остановка ближе к отелю). И в итоге отменила бронь и купила в Бглобусе. Но, увы, не поехала по другим причинам