Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хвасталка колясками-3
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 09:50
ответ для Elis , на сообщение « Потратили сегодня пол дня на просмотр... »
Близняшечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Потратили сегодня пол дня на просмотр колясок: чуть не заказала Беби Джоггер (2 в 1) из Штатов. Но в последний момент передумала. Вернулась снова к идеи купить Инглезину на шасси эрго-байк.
Никто не знает, где самые низкие цены на Инглезины? Заранее спасибо.
эрго байк шасси в хечбэк (я так поняла у Вас условие) со скрипом впритык будет влезать ) чтобы хоть кто то еще ехал надо кресло Инглизиновское с люлькой не уедете. В БМВ 3-й серии (седан) влезала с громкими криками мужа ... сейчас у нас большая машина люлька + шассии почти весь багажник занят + все таки они безобразно скрипят не смотря на ВД 40 и со своими платмассовыми элементами не стоят своих денег. Да люлька большая это +, но в общем я прям скажу колясон средненький. Если люльку большую то ТЭ ИМХО махровое жаль мне больше ее не попробовать Вы родитесь зимой в любой люльке Вам будет в принципе нормально, если вы не супер великаны . ИМхо для мобильности я бы выбрала варианты Теву, Хартан или Эмму Нитро Сити, шасси у них компактнее эрго байка . У Эммы кресло так себе конечно, а на предъидущие вариантов много. У меня кресло Инглизина взяли для мобильности, чтобы на шасси ставить .... ерундовое