Цитата:
Сообщение от ~OYA~
Суфле из говяжьей печени
600 гр. печени
2 мстакана муки
80 мл. сливок (думаю, можно заменить молоком)
1 луковица
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
соль по вкусу
масло сливочное
Печень с луком прокручиваем через мясорубку либо измельчаем в блендере. Добавляем все ингредиенты и взбиваем миксером. Выливаем смесь в чашу и ставим режим "Выпечка". Готовим до окончания времени.
Вот что вышло.

|
Вот неудача, вчера только печень готовила, но решила просто потушить, лучше бы такое суфле сделала...а печень получилась вкуснейшая у меня, такая мягкая аж тает во рту, в кастрюльке так не получалось и пригорало все время, надо было следить, мешать, а в мульте красота, лук закинула на режим обжаривание, пока он жарился подготовила морковку, потом печень, в общем на обжарке минут 30, а потом добавила аджики сметанки водички посолила и на тушении еще 30 мин. - вкуснота!!!!!!!!!!!