Цитата:
Сообщение от Маpия
Девочки! Я уехала на ДО с прогнозами родить не сегодня, так завтра, вот так, подробно после...
|
Удачи!
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Моей племяшке допаивание водичкой помогало от запоров (ей прямо врач прописал). А то у нее вечно туалетные проблемы были, с водой получше стало...
|
У всех по-разному, я не допаивала, а училась с мужичком, у них проблемы из-за этого были, у жены оказалось очень жирное молоко, у сына желтушка пошла, потом пришлось лекарства пить.
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Ну, вот я и созрела для отчета
Небольшая предыстория:
родов ждала как манны небесной (наверное, все помнят мое нытье), но прям накануне случился очередной приступ пиелонефрита. По классике жанра - температура, ломота в теле, боль в почках.
.......
Хотя сейчас, по прошествии недели, уже все забылось. И ради счастья держать на руках крошечный буззащитный комочек, нюхать сладкую макушку готова еще раз пройти через все это )))
|
Спасибо за отчетик!
Девочки я тожк еще в списке

Сегодня 38 недель, а никаких подвижек нет, в четверг была на приеме, голова еще не встала и сидим высоко, посмотрим что в воскресенье будет, там как раз и с акушеркой своей познакомлюсь. Но ходить уже так тяжело, с сыном так не было

, в туалет вовремя не сходишь, так тонусить начинает и мелкая шейку сверлит. Хочется как и всем поскорее

, хотя вещи в квартире до конца не разобраны, пакеты в роддом собраны наполовину, мелкой ничего не постирано и кровать наша в спальню заказанная еще не пришла, так что наверное, просидим еще долго.
1. Фиалка (то есть я)
2. Alladinka
3. Анюта Cherry
4. Sheree
5. i&s
6.Valita
7. Чёткий пацан
8. blestyashka
9.Жанна (Женя555)
10. Маpия
11.ahsatan
12. Jeanna