Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 10:02
ответ для Tusik , на сообщение « Девули! Нужен общий разум :) Вроде тут... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Девули! Нужен общий разум Вроде тут молочницу обсуждали???

Походу у меня самой началась Малявку свою лечу давно... Сейчас вот был 2х нед курс (дерматолог назначал)...помогло на 10 дней. Мне кажется у нее опять начинается в ротике и вокруг рта кожа покраснела (как заеды в уголках). Вот появилась мысль, что возможно эта бяка у меня изначально была и я ее постоянно заражаю??? (до беременности частенько страдала . в беременность тоже была) Гинеколог говорит, что на ГВ ничего низя, а я тут почитала в инете вроде как дают и мамам на ГВ и деткам маленьким флюкостат (он же дифлюкан, флуконозол).

Замучилась я дочу лечить, теперь еще сама Сколько можно

Помогите плиз...что делать то???
У Федяши молочница была чуть ли не постоянно в первые четыре месяца. Тоже замучилась лечить. Внутри щечек в глубине вообще не изводилась. В общем я плюнула и перестала лечить. Самое забавное, что больше не обострялось и постепенно и в глубине прошло.

А про себя - ты вагинальную имеешь ввиду или груди? Если вагинальную могу посоветовать кандид в6. Мне только он помогает и цена хорошая)))