Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 10:20
ответ для Werw21 , на сообщение « C молокоотсосами как всегда, все... »
Юлия-мама Ивана
Гость

Цитата:
Сообщение от Werw21 Посмотреть сообщение
C молокоотсосами как всегда, все индивидуально) У меня был Авент ручной (правда, после ПКС была огромная проблема с молоком), режим был примерно такой: минут 20-30 кормишь пупса, час сцеживаешься, минут за 15 должен поесть-попить (спасибо, мама у нас месяцжила, готовка на ней вся была), снова кормишь (1 раз в 2 часа).
Муж неделю смотрел на эту "дойку" ручным молокоотсосом и погал меня за электрическим. И О, ЧУДО)) 5-7 минут и бутылочка молока готова. На кнопочку нажал и красота сама потекла.
Мой вывод: кесарята часто искусственники, но благодаря электроотсосу сын на 9 месяцев был на молочке (хотя, опять же, все индивидуально, кому-то он вообще не нужен, кто-то расцеживает грудь и все, я сцеживалась долго, тк часто нужно было убегать, а молоком кормили муж или свекровь + в морозилке всегда литра 1,5 было нацежено на всякий случай)

Прошлый отсос сохранился, на счет работы его не знаю, но если что-то не так, то не пожалею никаких денег, побегу покупать новый сразу же.
Согласна,электронный удобен,если ты часто сцеживаешь.Например у подруги малыш грудь не брал,так ей приходилось каждый раз сцеживать.В её случаи без него не куда А я купила ручной Авентовский,что бы грудь расцедить после РД,а потом сцеживалась когда надо было куда-нибудь уйти-очень пригодилсяУ меня получалось,что если сцеживаю то где-то минут 10-15,а если мелкий с груди ест-то 40-60 мин.Правда большее время он просто спал с грудью во рту
Подружка говорила,что фирмы NUK(ручной)-вообще ничего не сцеживает!!!Но я не пробовала