Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мама любимого человека
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 10:21
ответ для Rain n , на сообщение « Мама любимого человека »
Rain n
Активный участник

Не читала топ несколько дней, столько написали советов и тем к размышлению)
Ситуация пока не изменилась особо, но осознание о взрослении сына к маме вроде пришло. Папе сказала, что вырос он "наверно", ничего не избежать)
В гости вместе больше так и не ходили, хотя попытки были, но мы теперь под настроение мамино подстраиваемся. МЧ купил ее любимый шоколад и попросил его ей отдать, чтобы загладить мою вину за прошлый промах. Я была не против.
А еще пообещал ей, что пирожки напеку и мы в воскресенье придем в гости, я тоже согласилась. Но попросила, чтобы в воскресенье спросил, ждет ли она нас...мы никуда не пошли, у нее не было настроения.
Вчера странная ситуация сложилась, не знаю, как на это вообще реагировать. Приехала его бабушка и нужно было ему в гости зайти к маме, он позвонил мне чтобы встретиться. Он маме деньги должен был передать, а у меня как раз столько наличных было. Я у него спросила "я с тобой пойду", а он опять сказал, что настроения у мамы нет((( Я после работы голодная была ужасно, но он поросил его подождать и забрать после визита к маме, чтобы вместе домой поехать потом (он без машины был). В общем, я в кафе пошла кушать и ждала его, а он у мамы кушал. И чего то так обидно стало. Весь вечер говорил, что любит меня и что все будет хорошо, я ему верю. Но! Я бы его голодным под домом не оставила)
В четверг у сетсры ДР, он сказал, что пойдем вместе.
Как вы думаете, стоит ли идти? меня сестра не приглашала.
Rain n is offline   Цитировать ·