Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мама любимого человека
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 10:29
ответ для Xyxp , на сообщение « с чего вы взяли, что я так считаю?... »
Rain n
Активный участник

Цитата:
Сообщение от феникс64 Посмотреть сообщение
Сумбур какой-то в головах и в топике тоже... а по существу... автор - понятно 29 лет - мысли всякие посещают... но совет от "будущей свекрови"))) - пошлите вы это "облако в штанах" по хорошо известному адресу... вот скажите - ну на кой?? на кой вам уже сейчас, когда вы еще "никто ничто и звать никак" в этом семействе - такие сложности??? Если мужчина в 27 лет не в состоянии решить проблемы с мамой - значит одно из двух - или он - "тряпка" или у мамы проблемы с головой. Ну и какой из двух вариантов для вас более привлекателен в совместной жизни??? И не пользуйтесь этой дурацкой формулой "жить же с ним, а не с мамой". жизнь показывает - что с мамой-с мамой... и когда с пузом будете, и когда на работу надо будет выйти а ребенка не заходите "на казенные харчи и койку" в детсад, и по кружкам, и еще много чего понадобится... так что как это ни странно - ищите потенциального мужа с вменяемой мамашкой... удачи вам искренне...
Цитата:
Сообщение от Xyxp Посмотреть сообщение
с чего вы взяли, что я так считаю?
по описанию - адекватный парень у ТС, Вы же предлагаете его кинуть и пойти на поиски лучшего, это нормально?
Другого искать даже не хочу, сердцу не прикажешь. Можно долго бегать, не думаю что это выход.
Rain n is offline   Цитировать ·