Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 10:54   #22224
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
Девочки! Я уехала на ДО с прогнозами родить не сегодня, так завтра, вот так, подробно после...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
На завтра зовут в РД на "осмотр", муж прямо настаивает, едем как с работы приду, зачем перехаживать, видимо, надеется, что осмотр стимульнёт. А я боюсь до трясучки, всё дела ищу. Сегодня экзамен сдала третий, осталось 2, столько можно уже и оставить в качестве хвостов без проблем, малышке всё куплено, всё сложено, квартиру убирать я один чёрт не буду, они сами уберутся без меня. Даже колясон на лето "для двоих" сегодня заказала и оплатила из США. Чтобы ещё придумать важного?
все равно не отмажешься... но осмотр может и не стимульнуть - как у меня например

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
У меня настроение какоето мутное. Утром живот тянуло, чего то испугалась, расплакалась, рожать не хотела. К вечеру все прошло, опять злюсь что не родила уже вот как этот мозг беременный понять?
Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
Не знаю как понять я сама такая то хочу уже то не хочу до трясучки крыша едет видимо
видимо все мы уже с ума по-тихоньку сходим - сами не знаем чего хотим...