Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 11:41
ответ для Tomm , на сообщение « у меня по М - 7 марта, по узи с 5 по 12... »
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
у меня низко лежит (( я вся в переживаниях, собралась по-раньше сходить на узи, т.к. боюсь вдруг пропустить что... у меня в последнее время копошится в самом низу! прямо (простите) где лобок, и врач говорит что низковато лежит, надо мерять шейку. Вот завтра померяю. Причем он лежит головой вниз, чем он там копошит? Вдруг уже приготовился, а еще же очень рано
а верхняя часть над пупком немного, т.е. в ребра никто не стучит, скорее бока растягивает, как-будто он там поперек.
вот у меня точно так же! ручками внизу шевелит. на узи сказали, что низковато, но шейка закрыта и 4 см, типа можно не волноваться. а я что-то все равно волнуюсь)) иногда ощущение, что он напролом там собрался вылазить, так копошится.

хотя почитала насчет этого на форумах разных - у кого как, конечно, но в 90% если просто сам низко лежит (плацента не низко, в норме), то и до срока донашивают, и перехаживают - на сроки положение не влияет. так что тьфу-тьфу нам

врач только бандаж сказала носить. ничего не запрещала больше.