Девушки, добрый вечер! Позвольте к Вам присоединиться

Это мое первое сообщение на форуме, но я уже с месяц штудирую разные темы, в частности, эту тему про Генезис прочитала с самого начала. С некоторыми из Вас - с теми, кто только начал посещать Генезис или готовится к этому - мы идем одним путем. Надеюсь, что в каких-то вопросах смогу поделиться информацией, а в каких-то - порасспрашивать Вас
Мне идет 33-й год, мой муж на 16 лет меня старше. Наш "стаж" - 3 года планирования, из которых 2 - с врачебной помощью АВ Яворского

У меня был гормональный дисбаланс (недостаточность второй фазы, т.е. низкий прогестерон) и повышенный уровень АСАТ. Медленно, но верно мы решали эти вопросы с помощью гомеопатии, и уже полгода как мой цикл "настроен". В начале лечения проверяли и мужской фактор: по Крюгеру 8%. По словам АВ, это "не хорошо и не плохо", с таким % заБ. естественным путем возможно, он не счел это серьезным препятствием. Трубный фактор пока не проверяли, хотя каких-либо воспалений у меня в жизни не было. Врач постоянно отправляет беременеть, но Б. не наступает - ни в буднях, ни в отпусках
25 января у нас первичный прием у КЮ. Мы решили, что после трех лет неудач необходимо получше разобраться в ситуации, послушать еще одно экспертное мнение ("заслушать другую сторону") и затем принять решение, по какому пути нам следовать, хотя не могу сказать, что на сегодняшний день мы 100% морально готовы к ВРТ
К КЮ мы записывались в середине декабря. Я интересовалась насчет более предпочтительного ДЦ, но мне объяснили, что четкого правила у доктора нет, что касается первичных приемов.
За этот месяц мы немного подготовились: я сдала обычные гормоны первой и второй фаз цикла + щитовидка + ингибин Б + гомоцистеин (в Отта и институте Пастера относительно недорого, хотя организационно там сдавать менее удобно). По спец. программе в Генезисе мой муж сдал СГ (на этот раз по Крюгеру 5%) и дважды встречался с урологом Агановым С.Э. Врач ему понравился, говорит, что хороший крепкий практик.
Я по спец. программе в Генезисе сделала 5 различных УЗИ, т.к. каждое из них мне было важно. УЗИ делала Хан. Завтра (т.е. уже сегодня) поеду снова в Генезис - теперь к маммологу. У меня есть вопрос по молочным железам, по рекомендации Хан надо его выяснить, чтобы не возникло препятствий к каким-либо стимуляциям.
По результатам УЗИ малого таза и данных по СГ мужа, Хан довольно уверенно заключила, что нам следует - при условии, что трубы проходимы - готовиться к внутриматочной ИИ. Говорит, что 5% - это мало, и ЕБ при таких цифрах из разряда чудес...

Она же посоветовала мне не дожидаясь приема КЮ сдать АМГ, который по-любому потребуется. Я сдала у них, жду результаты, но к приему КЮ, к сожалению, не успею получить. Как мне объяснила процедурная сестра в Генезисе, АМГ делается 10 дней не с момента сдачи крови, а с момента "постановки" крови в лаборатории. Постановка в их партнерской лаборатории происходит два раза в месяц, следующая - 22 января, ответ соответственно следует ожидать только к началу февраля. Также она пояснила, что АМГ можно сдавать в любой день цикла (!) и в любое время, т.е. даже можно не натощак
Сейчас я мысленно готовлюсь к приему, продумываю текст своего вступления, собираю и подкалываю свои "бумажки". Для нас это важная, определяющая встреча. Затем собираюсь сделать там КУЗГСС. Кстати, пока ездила в Генезис на разные предварительные исследования, видела КЮ - бегающего по кабинетам, постоянно всем улыбающегося и со всеми здоровающегося. Он производит впечатление энергичного и уверенного в своих делах человека