17.01.2012, 12:08
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Sl_M
Понятно, что обычно детсадовские дети болеют много. А как обстоят дела с "домашними" детьми? Нам, например, говорят, что для ребенка, который не ходит в д/сад, мы болеем слишком часто (1-2 р. в месяц, в среднем по 3 р. за 2 месяца). Ходим изредка на развивалки, приношу микробы со своей работы (педагог, сама сейчас болею часто, но ребятенок и в промежутках еще что-то "хватает" "из воздуха") в магазины не беру, в транспорте не ездим. Бабушки стоят на ушах, говорят, что мы, родители, загубили ребенка. Дедушка предлагает мне бросить работу и жить на половину его пенсии или же закрывать волосы платком (чтобы микробы на моих волосах не приезжали к ребенку, он очень любит играть с волосами, гладить и перебирать их).
А как у вас?
|
Дочке 2,4, в сад не ходим)Последний раз болела в начале лета (просто простыла немного)
Мы ходим и в магазины, и в гости,и на общ. транспорте ездим, иногда на улице общается с садиковскими детками.Пока не болела больше.На развивалки не ходит.

Я красивая...очень даже..у меня есть самая замечательная доченька на свете, самый лучший и любящий муж на свете... Самая самая мама, сестра,племянники...Черт возьми,мне повезло в жизни
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!!!!!
о,лето!Я так тебя жду!!!!
|
|
Цитировать ·
|