Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 12:13
ответ для kressy , на сообщение « Даша-Веснушка! НА счет отношений... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Изобретательно наклеила на грудь волосы Сын удивился очень, и в ужасе от такого отказался. Она сказала: "Титя болеет, никак нельзя из такой молочко пить". Ну он и не стал. В следующий раз она уже волосы не клеила, достаточно было слов "титя болеет"
Главное, чтобы этот тюнинг папа не увидел

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение

По поводу адаптации вместе и первого сентября. У нас наоборот, всех в конце августа обзванивали и спрашивали, когда хотят придти. Кого-то в последних числах августа звали, кого-то первого, кого-то пятого и т. п. — чтобы не все разом первый день ходили и выли, а кто-то уже адаптировался и играл спокойно. Несколько "партий" по 3-5 человек брали. Так что тем, кто приходит позже, у нас наоборот рады (тех, кому с 1.09 надо, больше как правило — старшим детям в школу, родителям на работу и т. п.).
Да-да! У меня подружка - заведующая детсадом, она говорит, что лучше попозже идти, у октябрю поближе - когда основная масса прооралась уже и спокойно может играть А 1 сентября - мрак - даже те, кто не собирался плакать - плачут за компанию. Для ясельных воспитателей самое ужасное время - первая неделя сентября, когда в группе одновременно 10 истошно рыдающих деток

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Даша-Веснушка! НА счет отношений девчонок - я тебе потом ссылок накидаю, что почитать. Мне очень помогло - мой Дима еще не такое говорил. Это все нормально.
Мои девчонки начали вместе играть, когда Радочке 2 года исполнилось - она начала довольно членораздельно говорить, и Надя выдавала ей игрушку и пыталась играть в ролевые игры. Золотое время было - с Радиных 2-х лет до 6-ти. Они так классно вдвоём играли!!!! В основном, в мягкие игрушки - зверюшек. Потом Рада перестала беспрекословно подчиняться Наде ,могла уже сказать, что типа, в это играть сейчас не будем. Когда Рада впервые осмелилась перечить, Надя в шоке была
Героиня Романа is offline