Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 12:26
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « поздравляем!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:... »
Monica14
Участник

Олеся, как ваша ночь дальше прошла???

Я поддерживаю тебя, сворачивай эту лавку молочную!!! ты верно написала, просто юзают детки иначе не назовёшь, меня тоже до трясучки это дело доводило!!! Я тоже начала как-то спонтанно, верней вроде и планировала, но начала на авось - "а не дам на ночь грудь разок, а посмотрю, что будет!" и было не так уж и страшно он быстро на ручках засыпал обратно без груди. Через 3-4 часа дала смесь, да, я заменила смесью, но не вижу в этом ничего плохого и страшного. Понятно, что ребёнки наши уже могут без еды всю ночь спать, но опять же всё индивидуально и они нам не должны. Если сися была 150 раз, то смесь всего 2 раза и щаз уже в одно и тоже время время! Более того уже несколько дней я подвинула ужин на попозже и без смеси засыпаем, всё равно он перестал на бутылочке засыпать, надо всё равно качать, из-за этого ночная еда сдвинулась на 30 минут назад. Смесь постепенно делаю пожиже (ну то есть меньше смеси на тоже кол-во воды). Когда пройдут сопли, буду убирать утреннюю смесь - опять же до 6 утра я СПЛЮ и у меня есть силы встать и покачать его!!! Я просто счастлива, что свернула ГВ!!! Он даже щаз вот с насморком лучше спит, чем раньше!!!
ну как-то так

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline